New Be First CLA 780 мг 90 caps

Конъюгированная линолевая кислота (CLA) – добавка из группы ненасыщенных жиров, оказывающих благотворное влияние на организм, ускоряющих жировой обмен, помогающих более эффективно избавляться от жировых отложений, наращивать сухую мышечную массу и укрепляющих иммунитет. Добавка рекомендована как для спортсменов, старающихся нарастить сухую мышечную массу, так и для обычных людей, ведущих активный образ жизни, занимающихся спортом и фитнесом для похудения и укрепления здоровья. CLA с успехом применяется и отдельно, и в составе комплексных добавок.

Что такое CLA?
CLA (конъюгированная линолевая кислота) – группа изомеров линолевой кислоты (одной из полиненасыщенных жирных кислот группы Омега-6), отличающаяся рядом полезных эффектов. Иногда линолевую кислоту путают с другой, называя ее альфа-линолевая кислота, хотя на самом деле она называется альфа-линоленовая кислота (АЛК) и в отличие от линолевой кислоты (Омега-6) принадлежит к группе Омега-3. Линолевую кислоту содержит в составе большое количество природных растительных масел и животных жиров. Линолевая кислота входит в структуру клеточных мембран и по количеству в 10 раз превосходит содержащуюся в этих мембранах альфа-линоленовую кислоту (Омега-3), с которой ее часто путают.

В природе CLA кислота содержится в мясе крупного и мелкого рогатого скота, пасущегося в естественных условиях. Еще в 80-х годах прошлого века CLA активно исследовалась и ученые обнаружили ее противораковый эффект. Затем выяснилось, что она также влияет на уменьшение количества подкожного жира. В последующих исследованиях обнаружились и другие положительные эффекты, но стало очевидно, что действие CLA выражено неярко и ждать от нее сногсшибательных результатов не приходится. Лучше всего применять добавки с CLA в комплексе, как дополнение к приему других, более сильных средств.

Жиросжигательный эффект
Влияние, которое оказывает конъюгированная линолевая кислота на расщепление жиров, обусловлено ее способностью уменьшать чувствительность к ферментам, тормозящим процессы переработки жиров. Однако, в целом, эффект небольшой и заметен далеко не сразу, в силу чего CLA (конъюгированная линолевая кислота) сама по себе не может считаться мощным жиросжигателем. Часто также снижение количества подкожного жира при приеме CLA маскируется приростом сухой мышечной массы.

Прирост сухой мышечной массы
Эффект CLA сильнее у людей с большей толщиной жировой прослойки, чем у худощавых. К тому он часто зависит от многих индивидуальных особенностей – обмена веществ, диеты, режима тренировок и т.п. Чудес ждать не стоит, но некоторую помощь в улучшении рельефа и пропорций фигуры CLA (капсулы) может оказать.

Антиканцерогенный эффект
Это первая из замеченных в исследованиях особенностей конъюгированной линолевой кислоты. Частота возникновения опухолей в опытах с применением CLA снижалась на 20 %. Сам механизм не до конца исследован в деталях, но противоопухолевое действие CLA достаточно хорошо известно.

Кардиовакулярное действие
CLA положительно влияет на сердечнососудистую систему, как и другие ненасыщенные жирные кислоты. Иными словами, конъюгированная линолевая кислота способна оказывать поддержку сердцу и сосудам. Этот эффект был зафиксирован в исследованиях Майкла Пэриза – прием CLA замедлял развитие заболеваний сердца и сосудов.

Побочные действия
Поскольку CLA – природное вещество, в небольших количествах содержащееся в натуральных продуктах (в говядине, баранине, индейке, швейцарском сыре и некоторых растительных маслах), то почти все его эффекты положительные. Но в некоторых условиях, прием CLA может быть бесполезен, или даже может иметь негативный эффект – к примеру, у чрезвычайно тучных людей прием CLA может усиливать устойчивость к инсулину, или увеличивать концентрацию холестерина в желчевыводящих путях. У обычных людей, вес которых не сильно отклоняется от  нормы, таких эффектов не было замечено.

В целом, как уже говорилось, конъюгированная линолевая кислота действует не на всех людей одинаково, и заранее трудно сказать, насколько заметным будет эффект в конкретном случае. Можно лишь утверждать, что CLA можно применять в качестве дополнения к различным жиросжигателям и при активных тренировках это вещество сыграет свою роль. В целом линолевая кислота для похудения (в виде конъюгированных изомеров) применяется довольно широко и успешно.

CLA капсулы для похудения
Продукт с высоким содержанием CLA (КЛК – конъюгированной линолевой кислоты) из высококачественного фильтрованного сафлорового масла первой выжимки. Без ГМО.

Прием Be First CLA способствует:

Сжиганию жира,
Защите и росту мускулатуры,
Укреплению иммунитета,
Ускорению обмена веществ.
Важно, что CLA линолевая кислота действует не узконаправленно сжигая жир, а оказывает общее благотворное влияние на здоровье – например, восстанавливая клеточные мембраны, противодействуя процессам старения, повышая общую скорость и эффективность обменных процессов, и это не только помогает снижать вес, но улучшать самочувствие и укреплять здоровье в целом.

Состав на одну порцию
Размер порции: 1 капсула
Порций в упаковке: 90
Конъюгированная линолевая кислота    780 мг
Состав: конъюгированная линолевая кислота, желатин, агент влагоудерживающий глицерин Е422, вода

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Be First CLA 780 мг 90 caps

  • Просмотров: 25
  • Код товара: 000121
  • Доступность: На складе
  • 1 050.00 р.
  • Без НДС: 1 050.00 р.